Вратарь "Зенита" Андрей Лунев получил серьезную травму

Об этом рассказал главный тренер клуба Сергей Семак.

Вратарь петербургского ФК "Зенит" Андрей Лунев получил серьезное повреждение в субботнем матче с грозненским "Ахматом".

Об этом сообщил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак на пресс-конференции после матча. Помимо этого, стало известно, что у "зенитовского" защитника Дугласа Сантоса тоже есть повреждение.

"У Дугласа Сантоса с его слов не очень серьезное повреждение, но мы посмотрим более подробно завтра. По Луневу - не нужно быть знатоком, чтобы понять, что травма серьезная. Он, наверное, пропустит определенное время, потому что повреждение есть", - цитирует РИА Новости Сергея Семака.
Не пропустите

Стоит отметить, что сегодняшний матч между "Ахматом" и "Зенитом" закончился вничью 1:1. Из-за травмы Андрея Лунева заменили за четыре минуты до окончания основного времени матча.

Напомним, что недавно топонимическая комиссия Санкт-Петербурга одобрила решение переименовать станцию метро «Новокрестовская» в «Зенит». Предложение о смене названия станции Невско-Василеостровской линии звучало от болельщиков футбольного клуба еще осенью 2019 года. Тогда инициативу о переименовании станции поддержала администрация северной столицы и губернатор Петербурга, однако не оценили местные жители.

Фото: eurosport.ru