Частная клиника продала бабушке-ветерану из Петербурга «лечебный» матрас за 175 тысяч

Реальная цена изделия – чуть больше 19 000 рублей

Бывшую малолетнюю узницу фашистского концлагеря и инвалида второй группы обманула одна из частных клиник Санкт-Петербурга.

Пенсионерке продали чудодейственный «лечебный» матрас стоимостью в 175 000 рублей, в то время как реальная цена на сайте производителя за изделие составляет чуть больше 19 тысяч.

Не пропустите

О случившемся рассказали возмущенные родственники женщины. Их видеообращение было опубликовано в группе «Mash | Мэш на Мойке» в социальной сети «ВКонтакте» в это воскресенье, 12 июля.

Дорогую покупку заметил внук, который пришел к бабушке в гости. Оказалось, что пенсионерка оставила свой номер одному из уличных промоутеров. Через какое-то время пенсионерке позвонили представители одной из частных клиник на Васильевском острове и пригласили на бесплатный медосмотр.

Там женщине максимально обходительно сообщили о страшном диагнозе и предложили купить сертификат на 35 услуг клиники и матраса за 175 000, который на самом деле стоит почти в 10 раз дешевле.

Сейчас родственники пенсионерки ищут других пострадавших от действий клиники, чтобы подать коллективный иск, ведь с юридической точки зрения процедура покупки-продажи была оформлена как положено, а медицинские товары возврату не подлежат.

Фото: «Mash | Мэш на Мойке»