«С удовольствием прислушиваюсь»: Владимир Путин – о критике в свой адрес

Президент России отметил, что критика должна быть конструктивной.

Прислушиваться к критике – обязанность главы государства. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1».

Как пишут в воскресенье, 12 июля, РИА Новости, Владимир Путин порассуждал о резкой критике в свой адрес и отметил – она имеет место быть, но всегда должна быть конструктивной.

«Всегда есть люди, которые думают иначе. И им кажется, что у них есть лучшие решения, чем те, которые предлагаются действующими представителями власти, в том числе и главой государства», – объяснил президент страны.

По словам Владимира Путина, он считает своей обязанностью прислушиваться к замечаниям или тому, что предлагается в решении важных вопросов для страны.

«Если это критика ради критики, то это просто неинтересно, а если есть еще и предложения конструктивные, то, конечно, с удовольствием к этому прислушиваюсь. Знать всю палитру мнений, оценок и предложений – это полезно», – заявил глава государства.

Ранее Online47 сообщал, что в России успешно завершились клинические испытания первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции.


Фото: kazanfirst.ru

Загрузка...