Сергей Бебенин: В нашей работе важно определить приоритеты, а это невозможно сделать без участия людей

Спикер областного парламента выступает за открытый диалог

В работе как исполнительной власти, так и законодателей власти важно определить приоритеты, а это невозможно сделать без учёта мнения жителей. Об этом в прямом эфире ЛенТВ24 спикер парламента Ленобласти Сергей Бебенин, передаёт корреспондент Online47.

"Жители региона ставят перед нами новые и новые задачи, но важно об этом открыто сказать и начать решать проблемы. Даже если в настоящее время нет возможности это сделать, важно определить приоритеты, а это невозможно сделать без участия людей", – отметил он.

По словам председателя Законодательного собрания, обращений во власть всегда много, и надо хорошо владеть ситуацией для того, чтобы оперативно решить тот или иной вопрос. А роль Законодательного собрания сводится к тому, чтобы законодательно закрепить изменения.

Не пропустите

Напомним, что на последним перед парламентскими каникулами заседании депутаты Ленобласти обсудили целый ряд социально значимых вопросов, касающихся параметров областной казны, капитального ремонта многоквартирных домов; о государственной охраны, использования и сохранения памятников истории и культуры и т.д.

Фото: Валентин Илюшин/Online47