Видео: жители Петербурга отдают по 12 тысяч рублей за странные практики и удушение

«Тренеры» помогают своим подопечным достичь «блаженства» при помощи полотенец и откровенных поз

Жительница Петербурга была ошарашена, когда пришла на обычное занятие йогой, а попала на непонятный пугающий тренинг, организаторы которого обещали получить «настоящее блаженство».

О странных практиках которые оказываются в северной столице за 5000 – 12 000 рублей стало известно в этот понедельник, 13 июля. Девушка рассказала, что тренинг проходил под руководством тренеров, которые представились как Папа и Борода. Саму контору ее создатели позиционируют как «Школу Раскрытия Энергетики и Йоги».

Не пропустите

На видеозаписи, опубликованной в группе «Mash | Мэш на Мойке» попали кадры с пугающего занятия: незнакомые люди массируют ногами интимные части тела, отрывисто дышат, трясутся и кричат. При этом сами «тренеры» периодически придушивают их полотенцами.

«Он завел меня в закрытую комнату, где полотенцем надавил мне на шею. Все это произошло очень быстро, я даже не поняла что случилось. После этого себя очень плохо и страшно: я отключилась, а когда пришла в себя он стоял рядом и поздравил меня с посвящением», – рассказала испуганная петербурженка.

Что именно происходит в одном из домов на Морской Набережной в Петербурге, неизвестно, однако Online47 настоятельно просит своих читателей держаться от этого места подальше.

Фото: https://vk.com/mash.moyka