«Проверим, накажем, поменяем»: работу недобросовестных перевозчиков в Тосненском районе возьмут под контроль

От местных жителей поступает множество жалоб на несоблюдение расписания, сокращение рейсов и другие проблемы с автобусами.

В ходе рабочей поездки губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко сегодня, 15 июля, посетил Тосненский район. К главе региона обратились местные жители с жалобой на двух местных перевозчиков – одного по муниципальным маршрутам и другого по межрегиональным.

Несоблюдение расписания, сокращение рейсов, старые автобусы, грубое обращение водителей, отсутствие возможности спокойно связаться с диспетчерской службой, да и там даже не могут сказать, будет рейс или нет – с такими проблемами приходится сталкиваться тосненцами каждый день.

«Это вообще безобразие, если стоит вопрос, будет рейс или нет, если есть расписание – значит, рейс должен быть, – возмутился Александр Дрозденко. – А в ином случае перевозчика надо менять однозначно».

Как пообещал в свою очередь заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин:

«Выйдем, проверим, накажем, поменяем».
Не пропустите

По предложению главы региона проверка будет не одна, а две-три. По их результатам будет принято дальнейшее решение по этим вопросам – чтобы «не мучаться».

Фото: np-travel.spb.ru