Лужская межрайонная больница возобновляет плановую госпитализацию пациентов

С 16 июля плановая госпитализация возможна только при отрицательном тесте на COVID-19

Лужская межрайонная больница сообщила о возобновлении плановой госпитализации в отделения круглосуточного стационара и стационары дневного пребывания, начиная с 16 июля.

Информация об этом появилась в группе медучреждения в социальной сети «ВКонтакте». Для плановой госпитализации пациенту необходимо обратиться к своему лечащему врачу, оформить направление и провести все необходимые исследования.

Не пропустите

В Лужской МБ отмечают, что плановая госпитализация возможна только при наличии направления от врача, результатов лабораторно-инструментальных исследований и отрицательного анализа на COVID-19.

Руководство подчеркивает, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в дневном и круглосуточном стационарах также обязателен масочный режим, а посещения родственников и вовсе запрещены.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о новых COVID-послаблениях, которые вступают в силу с сегодняшнего дня. В частности, в Ленобласти могут вновь приступить к работе дневные школьные лагеря, а во всех предприятиях общепита снимаются ограничения по количеству человек в зале.


Фото: 123ru.net