На дополнительные выборы депутата ЗАКСа от Выборгского района Ленобласти выдвинулись 8 кандидатов

Все они должны подать документы о регистрации до 1 августа

Леноблизбирком сообщил о завершении выдвижения и самовыдвижения кандидатов на дополнительные выборы депутата регионального ЗАКСа шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1.

Выдвижение кандидатов завершилось в этот четверг, 16 июля, а сами дополнительные выборы пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Не пропустите

Участие в дополнительных выборах примут 8 кандидатов: самовыдвиженцы Алексей Соколов и Сергей Титоренко, Вероника Каторгина, выдвинутая партией «Справедливая Россия», представитель ЛДПР Илья Чаплыгин, кандидат от КПРФ Евгений Шибанов, а также Михаил Макров от «Единой России». Еще два кандидата – Дмитрий Соловьев и Эдуард Рощупкин, пойдут на выборы от партий «Яблоко» и «Родина».

Теперь все кандидаты должны представить документы для регистрации в ТИК Выборгского района (с полномочиями окружной избирательной комиссии). Сделать они это должны не позднее шести часов вечера 1 августа.

Не пропустите

Как сообщает Леноблизбирком, после этого в течение 10 дней ТИК примет решение о регистрации кандидата или об отказе в регистрации. Сведения о выдвинутых кандидатах можно посмотреть на сайте Леноблизбиркома в разделе «Выборы и референдумы».


Фото: Валентин Илюшин / Online47