Непоправимая польза: Алексей Брицун призвал волховчан присоединиться к городскому марафону

За добрые дела участники смогут получить баллы и денежные призы.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун на своей странице в Instagram объявил о запуске марафона «Непоправимая польза».

Суть его заключается в том, чтобы каждый волховчанин сделал что-то полезное для любимого города. Сделать можно все что угодно: закрасить надпись на фасаде, убрать листья, посадить дерево, украсить свой двор, изготовить креативную урну или сделать ещё что-то полезное. Главное, не стесняться говорить о добрых делах в социальных сетях.

«Каждую неделю мы будем публиковать три задания. За каждое непоправимо полезное дело будут начисляться баллы, в зависимости от масштаба труда. Выбирай любое, твори и поделись подвигом с друзьями на своей странице ВКонтакте или Instagram с хештегом #Непоправимаяпольза_Волхов. А в декабре мы определим трех победителей, которые наберут наибольшее количество баллов. За это мы вручим денежные призы на Дне города Волхова», - написал Алексей Викторович.
Не пропустите

За первое место победитель получит 50 тысяч рублей, за второе - 25 тысяч рублей, а за третье - 10 тысяч рублей. Остальные участники марафона получат грамоты за участие. Первые задания уже будут опубликованы в пятницу, 17 июля.