Из-за парада ВМФ проезд по КАД через дамбу будет закрыт

26 июля объезд перекрытого участка КАД будет осуществляться по улично-дорожной сети Петербурга

В день проведения Главного военно-морского парада, проезд по автомобильной дороге А-118 (КАД) через петербургскую дамбу (Комплекс защитных сооружений) будет в полностью закрыт для автомобилей в оба направления.

Ограничения вступят в силу в следующее воскресенье, 26 июля. Как сообщил Online47 начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, дамба будет перекрыта для движения с 7:00 до 17:00:

«В этот период проезд по участку КАД от транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой к многофункциональному морскому перегрузочному комплексу (ММПК) «Бронка» до транспортной развязки КАД на пересечении с Приморским шоссе (км 117 - км 141 внутреннего кольца) будет невозможен», – объяснил Илья Пузыревский.

Исключения будут действовать для жителей Кронштадта (они должны предоставиьт пропуска), аккредитованного транспорта, а также городского пассажирского транспорта. Патрульные экипажи ГИБДД, которые будут привлечены для регулировки движения, не станут препятствовать и проезду машин экстренных служб: МЧС, скорой помощи, МВД, Росгвардии и прочим.

Не пропустите

О предстоящем полном перекрытии участка автодороги А-118 водителям также сообщат при помощи табло и знаком переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

«Также будут установлены временные дорожные знаки и ограждающие элементы. Объезд перекрытого участка КАД будет осуществляться по улично-дорожной сети Санкт-Петербурга», – отметил Илья Пузыревский.



Фото: Яндекс.Карты