В Москве после падения с 6 этажа погибла фигуристка Александровская

Основной версией гибели рассматривается несчастный случай.

В Москве трагически умерла 20-летняя фигуристка Екатерина Александровская. Ее тело нашли в ночь на субботу, 18 июля, под окнами жилого дома, пишет издание «КП».

Известно, что тело чемпионки мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерины Александровской обнаружили под окнами дома на улице 1905 года. Девушка погибла от полученных травм после падения с шестого этажа.

Известно, что в последнее время девушка тренировалась в Монреале, но приехала весной в гости к родителям. Из-за пандемии девушка задержалась в Москве.

Не пропустите

По предварительным данным, рассматриваются несколько версий произошедшего. Одна из них – несчастный случай. Бывший тренер фигуристки Андрей Хекало сообщил «Пятому каналу», что девушка страдала лунатизмом.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские и следователи. Они опрашивают соседей, знакомых и родных фигуристки.

Отметим, что Екатерина Александровская родилась в Москве. Спортом начала заниматься с ранних лет. Сначала выступала одиночно, а потом – в парном разряде. С 2016 года выступает за сборную Австралии вместе с Харли Уиндзором.


Фото: marimedia.ru