Видео: ДТП с участием фуры и трех фургонов приостановило движение на КАД

Масштабная авария произошла неподалеку от съезда на Парголово. Образовалась большая пробка

На автомобильной дороге А-118 (КАД) произошло ДТП с участием фуры и трех фургонов. Об аварии, случившейся в эту субботу, 18 июля неподалеку от съезда на Парголово, очевидцы рассказали в социальных сетях.

Не пропустите

Фото и видео с места событий были опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«На КАДе, около съезда на Парголово, немного развернуло грузовик», – сообщил автор фото.

Судя по фотографии, не обошлось без пострадавших: на фото видны врачи скорой помощи, которые, судя по всему, увозят одного из участников аварии на носилках. В месте ДТП образовалась большая пробка. По информации Online47, она достигла около 8 километров.

«Полчаса уже тут торчим!» – сообщил один из автомобилистов.

Подписчики группы рассказали, что массовое ДТП произошло по вине красного фургона, который врезался в фуру, запустив цепную реакцию. Масштабы аварии видны на видео, которое было опубликовано в комментариях к записи.

Информации о пострадавших не поступало, однако если судить по повреждениям красного фургона, его водителю после «встречи» с фурой определенно нужна медицинская помощь.

Не пропустите

В аварии также оказалась замешана ГАЗель компании «Петрович», которая, судя по всему, снесла на большой скорости кузов белого грузовика, пытаясь уйти от столкновения.

Как сообщили Online47 в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», сейчас на 19-м километре внутреннего кольца КАД организовано реверсивное движение. На месте находятся представители обслуживающей дорогу подрядной организации.

Фото: https://vk.com/spb_today