Друг Ефремова рассказал, что актер пьет под домашним арестом

Артист налегает на минералку. Под домашним арестом он находится уже больше месяца

Пока артисты постепенно возвращаются к привычному режиму работы после долгих коронавирусных ограничений, Михаил Ефремов продолжает оставаться под домашним арестом.

Не пропустите

Близкий друг артиста рассказал, что сейчас актер пьет исключительно минералку, а все свободное время проводит за просмотром сериалов и чтением книг:

«Никакого алкоголя он сейчас не употребляет. Только – минералку. А еще взахлеб читает новинки литературы, все то, что раньше не успевал. С печенью у Михаила все в порядке – функционирует как надо. Есть проблемы с легкими из-за астмы», – рассказал друг артиста «Комсомольской правде».

Большую часть времени Ефремов проводит в своем кабинете, который устроен так, что громкие звуки телевизора и табачный дым не проникают в другие комнаты дома. Сейчас актеру разрешено общаться а адвокатом, следователем и женой. Из дома он не выходит.

Напомним, что уголовное дело в отношении Михаила Ефремова было возбуждено после смертельного ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, актер выехал на встречную полосу и врезался в другую машину, водитель которой погиб.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47 в начале прошлой недели, уголовное расследование по делу Ефремова было завершено. Сейчас ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Не пропустите

Не так давно появилась информация, что сразу после аварии актер попытался откупиться от инспектора ДПС, а в сети было опубликовано видео с места событий. Адвокат Ефремова назвал происходящее и саму запись неуместным «хайпом» вокруг громкого происшествия.

Фото: zen.yandex.ee