Еще на семи участках автодорог в Ленобласти появится новый асфальт

В рамках целевой программы «Ленавтодора» будет дополнительно заменено покрытие на некоторых участках региональных трасс.

Еще на семи участках региональных трасс будет заменено покрытие в рамках специальной целевой программы «Ленавтодора». Большая часть – во Всеволожском районе.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, новое асфальтовое покрытие появится в Волосовском, Сланцевском, Кингисеппском, Гатчинском и Всеволожском районах. Дорожники заменят асфальт на следующих участках:

Дороге Волосово — Гомонтово — Копорье на участке от федеральной трассы «Нарва» почти до деревни Лашковицы;
Четырехкилометровый участок трассы Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Краколье, который проходит через поселок Ищево;
Участок дороги Гостицы — Пустомержа, проходящий через Поречье и поселок Ивановское;
На двух участках дороги Красное Село — Гатчина — Павловск: от границы Ломоносовского района до Тайцев и от Кобралово до деревни Антелево;
На подъезде к деревне Плинтовка, на участках дорог Станция Магнитная — поселок им. Морозова (от Малой Романовки до Щеглово) и Всеволожск — станция Кирпичный завод около микрорайона Южный.

Отметим, что в июле дорожники завершили работы по этой же программе на семи участках дорог: в Выборгском, Волосовском, Ломоносовском, Лужском, Тосненском, Кировском районе и Киришском районах.


Фото: lenobl.ru