Малые МФЦ начинают работу во всех COVID-зонах Ленобласти

Получить государственные услуги можно по предварительной записи, выбрав удобное время визита.

Практически во всех населенных пунктах Ленинградской области теперь можно получить государственные услуги в удаленных рабочих местах МФЦ. Областные Центры «Мои Документы» возобновили работу, пишет пресс-служба правительства Ленобласти.

Так, в «зеленой» зоне малые МФЦ уже перешли на работу в привычном графике режиме. Что же касается, районов «красной» и «желтой» зон, то удаленные рабочие места (УРМ) будут предоставлять услуги ленинградцам, но – по предварительной записи.

Напомним, что с 16 июля «коронавирусный светофор» выглядит так:

В первой («красной») зоне: Всеволожский, Гатчинский, Тосненский районы;
Во второй («желтой») зоне: Волосовский, Киришский, Кировский, Ломоносовский и Выборгский районы, Сосновый Бор;
В третьей («зеленой») зоне: Приозерский, Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский, Тихвинский, Бокситогорский и Кингисеппский районы.
Не пропустите

Жители Ленинградской области могут записаться на подачу документов в МФЦ, позвони по номеру телефона 8-800-500-00-47 или заполнив заявку на сайте.

Отметим, что в Ленинградской области на сегодняшний день открыты 35 отделений Центров «Мои Документы», пять офисов «МФЦ для бизнеса», а в небольших населенных пунктах услуги предоставляются в малых МФЦ – УМР на одно-два окна.

Фото: lenobl.ru