Не стесняться и делать: житель Волхова выполнил первые задания марафона «Непоправимая польза»

В копилке местного жителя теперь 50 баллов, а это – заявка на победу.

Подведены итоги первой недели марафона «Непоправимая польза» в Волховском районе. Самое масштабное задание из первого блока выполнил молодой отец из Волхова. Отчет о проделанной работе он опубликовал в Instagram.

Напомним, марафон «Непоправимая польза» был объявлен главой администрации Волховского района Алексеем Брицуном. Суть его заключается в том, чтобы каждый житель сделал что-то полезное для любимого города. Задания публикуются каждую неделю, а награждение участников, в том числе и денежное, пройдет в День города.

В первом блоке заданий, которые были предложены волховчанам, нужно было покрасить детскую площадку во дворе дома по улице Авиационной, починить скамейку у дома на улице Ярвенпяя, а также стереть с дома по улице Волгоградской надписи.

Молодой отец вместе с маленький сыном выполнили задачу и привели в порядок детскую площадку. Теперь в их копилке 50 баллов, а это очень весомый отрыв и заявка на получение 50 тысяч рублей. Ведь именно столько получит лидер зачета «Непоправимой пользы».

Отметим, что марафон продолжается – уже в ближайшее время Алексей Брицун опубликует в своем Instagram-аккаунте новый блок заданий. За каждое непоправимо полезное дело начисляются баллы, главное – не забывать выкладывать подвиги на своей странице ВКонтакте или в Instagram с хештегом #Непоправимаяпольза_Волхов.

Фото: www.instagram.com/nekiy.nekit/