Фитнес-тренер объяснила, как избавиться от лишнего жира на животе

Прежде всего, придется нормализовать режим питания.

Диетолог-нутрициолог, фитнес-тренер Арина Скоромная рассказала, как дыхательные техники могут помочь убрать лишний жир на животе.

В интервью радио "Sputnik" эксперт пояснила, что комплекс таких техник называется "бодифлекс". Он сочетает специальное дыхание с активным участием диафрагмы и статичные упражнения для разных групп мышц.

"Если не соблюдены все условия – рацион питания, мышечная физическая активность, – ничего не сработает. "..." Сжечь жир локально нельзя", – подчеркнула Арина Скоромная.
Не пропустите

Специалист утверждает, что бодифлекс не сжигает жир на животе, но способствует укреплению мышц и стимулирует здоровый обмен веществ.

"... при постоянных дыхательных упражнениях все тело работает, организм в активном состоянии, идет нормализация обмена веществ, но не жиросжигание. Сжигаем жир мы в первую очередь правильным питанием", – уточнила эксперт.

Ранее Online47 сообщал, что автор и ведущий программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым" Сергей Малоземов развеял популярный миф о том, что лаваш намного полезнее хлеба.


Фото: ludirosta.ru