На 67 году жизни умер председатель Общественной палаты Соснового Бора Александр Кириленко

Прощание с Александром Константиновичем состоится 27 июля в городском морге

Сегодня, 23 июля, на 67-м году жизни после продолжительной болезни умер председатель Общественной палаты Соснового Бора Александр Кириленко. Об этом сообщает местная газета «Маяк».

Александр Константинович Кириленко родился в Сосновом Бору в 1954 году. С 1973 по 1996 год проходил службу в пограничных войсках ФСБ России. Последним местом службы офицера стал Сосновоборский пограничный отряд особого назначения, где он работал заместителем командира части по боевой подготовке и воспитанию молодых пограничников.

За свою жизнь Александр Кириленко успел поработать в аппарате Совета депутатов Соснового Бора, был на должности помощника депутата Госдумы Виталия Южилина и члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Григория Нагинского, работал на различных должностях в Холдинге «ТИТАН-2», а также с 2009 по 2014 год депутатом Сосновоборского городского округа.

Не пропустите

С ноября 2009 года Александр Кириленко был руководителем общественной приемной — представителем Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Сосновоборском городском округе.

Коренной Житель Соснового Бора активно занимался общественной работой: возглавлял избирательные штабы во время губернаторских и президентских выборов.

https://vk.com/id224644929

Также Александр Кириленко был инициатором экспедиций по реставрации воинских памятников и на протяжении 20 лет организовывал ежегодные городские соревнования по спортивному рыболовству «Сосновоборская рыбалка».

https://vk.com/id224644929

Прощание с Александром Константиновичем Кириленко состоится в понедельник, 27 июля, в 13:00 в городском морге.


Фото: https://mayaksbor.ru