В Ленобласти подготовили актуальную памятку о COVID-ограничениях с 27 июля

Специалисты экономического блока областного правительства актуализировали памятку согласно послаблениям, которые вступят в силу со следующей недели

Как уже сообщал Online47 ранее, начиная со следующей недели в Ленинградской области смогут вернуться к работе все торговые центры. Некоторые послабления коснутся и работы общепита на территории ТЦ.

Не пропустите

В связи с этим экономический блок правительства Ленинградской области актуализировал памятку, которая рассказывает об ограничительных мерах по COVID-19 в трех эпидемиологических зонах 47-го региона с 27 июля.


Напомним, что на сегодняшний день в «красную» эпидемиологическую зону входят Всеволожский, Гатчинский и Тосненский районы, в «желтую» Волосовский, Киришский, Выборгский, Киришский, Ломоносовский и Сосновоборский округ, а в «зеленую»Волховский, Лодейнопольский, Сланцевский, Подпорожский, Тихвинский, Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский и Лужский.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в августе Ленобласти пройдет массовое тестирование на антитела к коронавирусу. Это поможет понимать тенденции распространения коронавирусной инфекции по тому или иному району.

Фото: Валентин Илюшин / Online47