Алексей Брицун рассказал, как между собой общаются главы, попавшие в районы «по путевке губернатора»

Как оказалось, всех их объединяет не только работа, но и общий досуг.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун сегодня подводит итоги года работы. В честь этого он собрал журналистов в здании администрации и поговорил с ними по душам.

Во время общения, у Алексея Викторовича спросили:

«Есть ли чем похвастаться перед другими коллегами и как вообще главы администрации общаются между собой?»

Районный чиновник скромно ответил, что хвастаться есть чем, но это не его заслуга. А если говорить об общении с коллегами, то их объединяют не только рабочие моменты, но совместный досуг.

Чиновники по вторникам любят играть в волейбол, а когда есть время – катаются на мотоциклах и ходят на охоту. Например, многих можно было заметить в прошлую субботу с губернатором в Выборге.

Алексей Викторович отметил, что тесно общается с теми коллегами, кто также как и он «по путевке губернатора» отправились в районы. Новый термин весьма позабавил представителей СМИ.

«В прошлую субботу с губернатором и мотоклубом «Дом» мы ездили в Выборг и Приозерский район. В числе заядлых мотоциклистов был и Юрий Запалатский, к которому я напросился с визитов в Кингисеппский район. Он опытный управленец, - резюмировал глава администрации. – Считаю, что навыки мудрых нельзя сбрасывать со счетов. А в целом мы все общаемся хорошо и помогаем друг другу, когда надо».
Не пропустите

Большое интервью с главой Волховской администрации Алексеем Брицуном Online47 опубликует чуть позже.

Фото: Online47