Четверо мигрантов избили и похитили мужчину в Петербурге

Злоумышленники насильно удерживали свою жертву в гараже и требовали деньги

Полиция Санкт-Петербурга по горячим следам задержала четверых мигрантов, которые похитили 28-летнего гражданина одной из среднеазиатских стран. Инцидент произошел в минувшую среду, 22 июля, на автозаправке на проспекте Обуховской Обороны.

Неизвестные избили гражданина одной из среднеазиатских стран битой, отобрали у него телефон, а после силой затолкали в машину и увезли в Московский район. Инцидент попал на камеры наружного видеонаблюдения.

После злоумышленники закрыли свою жертву в гараже, где на протяжении нескольких часов продолжали избивать и требовать 200 тысяч рублей в счет несуществующего долга.

Задержать преступников удалось по горячим следам. Как сообщили Online47 в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, уже спустя 15 минут у одного из домов на Витебском проспекте удалось задержать первого 46-летнего подозреваемого.

Не пропустите

Спустя несколько часов нашли еще трех мужчин. Все они оказались безработными выходцами из Средней Азии, в возрасте от 24 до 45 лет. Потерпевшего освободили и отправили в медицинское учреждение.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Все четверо задержаны. Сейчас полиция выясняет, совершали ли они подобные преступления ранее.



Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петерубргу и Ленинградской области