Качество и надежность: в 106 жилых домах Ленобласти заменят сети водоснабжения

Капремонт сетей горячего и холодного водоснабжения проходит во всех районах Ленобласти.

Подрядчики Фонда капитального ремонта Ленинградской области ведут работы во всех районах Ленинградской области. В рамках программы этого года сети холодного и горячего водоснабжения поменяют в 106 жилых домах.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в некоторых домах поменяют и сети горячего, и сети холодного водоснабжения. Всего же предстоит заменить 153 внутридомовых системы водоснабжения – качество подачи воды улучшится почти у 10 тысяч жителей региона.

Комиссия Фонда уже приняла первые работы в рамках капремонта. Монтаж сетей горячего и холодного водоснабжения в домах №3 и 4 в деревне Климово, что в Бокситогорском районе, завершен.

Не пропустите

Кроме того, в Гатчине приняты работы по замене инженерных сетей – холодное и горячее водоснабжение, теплоснабжение, водоотведение. Речь идет о домах на улице Лейтенанта Шмидта, Красноармейском проспекте, проспекте 25 Октября. Также приняты работы в доме №17 по улице Социалистической в Бокситогорске.

Отметим, что в рамках капремонта на этой неделе ремонтируется фасад жилого дома в Гатчине, а также запущены в эксплуатацию новые лифты в Сертолово на улицах Молодцова и Центральная.

Фото: lenobl.ru