Самокат VS Audi: двое не поделили велосипедную дорожку в Петербурге

Двигаясь по набережной Фонтанки, владелец самоката отказался пропускать водительницу иномарки

Настоящее противостояние двух участников дорожного движения развернулось на набережной Фонтанки, где велосипедную дорожку не поделили самокат и Audi.

Видео, сделанное автомобилистами 23 июля, было опубликовано в группе «Калининский район #Бакан» в социальной сети «Вконтакте».

Женщина, находившаяся за рулем автомобиля упорно пыталась двигаться по специально выделенной велосипедной дорожке, однако ее планам помешал владелец самоката.

Не пропустите

Двигаясь перед автомобилем, он отказался пропускать водительницу и судя по всему даже нарочно замедлил свой ход. Пытаясь прогнать обидчика с пути, женщина начала без остановки сигналить, однако молодой человек остался невозмутим и лишь изредка оборачивался назад.

Пользователи социальных сетей отметили, что было бы неплохо отправить видео в ГИБДД, чтобы девушке выписали штраф. Другие подчеркнули, что владельцу самоката следовало пропустить девушку:

«Мог бы и пропустить невменяемого человека. Жизнь и здоровье – дороже», – написал в комментариях к записи Ярослав Марузов.

Фото: https://vk.com/kalininskiy_light