Уникальная атмосфера: как парк 40-летия ВЛКСМ в Волхове готовится к «РиоРите»

Арт-проект «РиоРита – радость Победы» состоится в старом городском парке в субботу, 25 июля.

В Волхове полным ходом идет подготовка к реконструкции послевоенного паркового вечернего концерта «Ленинградский патефон» арт-проекта «РиоРита». Парк 40-летия ВЛКСМ уже почти готов принять жителей, чтобы показать уникальную атмосферу послевоенного лета.

О подготовке старого городского парка к празднованию в своем Instagram-аккаунте немного рассказал глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

«Уже завтра! Здесь, в парке 40-летия ВЛКСМ, развернется уникальное действо, переносящее нас в атмосферу послевоенного лета! Песни 30-40-х годов, послевоенный показ мод, игры», – написал Алексей Брицун.

Глава администрации Волховского района также отметил, что на праздник «Песни РиоРиты» прибудет экипаж подводной лодки «Волхов» – 40 моряков во главе с капитаном.

Ранее Online47 сообщал, что в этом году мероприятие пройдет только для жителей Волхова в связи с непростой эпидемиологической ситуацией. Однако для желающих окунуться в послевоенную атмосферу будут организована трансляция на сайте риорита.рф, а также на сайте Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области. Она начнется в 17:30 вечера.

Фото: www.instagram.com/britsunalexey/