«В окопах Волхова огляделся, но до сих пор в них нахожусь»: Алексей Брицун подвел итоги года работы

За последние 12 месяцев город и весь район стал расцветать на глазах.

Сегодня, 24 июля, прошел ровно год, как Алексей Брицун покинул комитет по труду и занятости населения Ленинградской области и отправился возглавлять Волховский район.

В честь такого события глава администрации решил собрать журналистов и поговорить об итогах и планах на будущее. Несмотря на то, что фронта работы и ответственности стало больше, Алексей Викторович выглядит бодро. Видимо, бессонные ночи из-за разных ЧП преследовали его только в начале пути.

Год назад в разговоре с корреспондентом Online47 Алексей Брицун осторожно говорил, что только оглядывается в окопах Волхова. Сегодня – ситуация поменялась.

«Ну, за год я успел не только оглядеться, но и освоиться в окопах Волхова. Правда, в них я еще нахожусь. Спустя год могу смело сказать, что Волхов – мой первый дом, где хочется жить, работать и творить», - ответил Алексей Викторович.

Глава администрации подчеркнул, что после года работы в районе и городе поменялось многое: активно стали благоустраивать дворовые и общественные территории, строить новые социальные объекты и дороги. Но работы и проблемных точек остается достаточно. Например, работа с управляющими компаниями, качество воды и другие.

«В целом ситуацию в Волховском районе сегодня оцениваю на твердую четверку с плюсом, – резюмировал Алексей Викторович. – Нам есть еще куда расти и что делать».
Не пропустите

Большое интервью с главой Волховской администрации Алексеем Брицуном Online47 опубликует чуть позже.

Фото: Online47