«Адская ночь»: стая бездомных собак продолжает терроризировать Сосновый Бор

Жители одного из домов на Липовском проспекте всю ночь успокаивали испуганных детей и отгоняли собак от местных котов

Жители дома № 19 на Липовском проспекте в Сосновом Бору всю ночь не сомкнули глаз из-за агрессивной стаи собак.

Одна из местных жительниц рассказала о случившемся в группе «Мой Сосновый Бор» в социальной сети «ВКонтакте» в эту субботу, 25 июля:

«Сегодня была адская ночь: стая продолжает терроризировать районы и сегодня всю ночь набрасывалась на проходящих людей. Раза три за ночь у них происходили крупные стычки с местными котами, от которых просыпался весь дом», – пожаловалась подписчица группы Алина Краснощекова.
Не пропустите

Женщина рассказала, что некоторые жители дома выходили на улицу, чтобы отогнать собак палками и спасти котов, которых те зажали в угол.

«Было слышно, как от визгов драки животных просыпались и начинали плакать дети. В итоге двух котов все-таки загрызли, а многие семьи провели бессонную ночь», – рассказала девушка.

Местная жительница возмутилась, почему администрация города не принмиает никаких мер. Ее негодование поддержали и другие сосновоборцы:

«На моих глазах разорвали двух котов. Зрелище конечно не из приятных. Долго трясло», – написала Татьяна Михайлова.

Отметим, что жители Сонового Бора уже не в первый раз жалуются на агрессивынх бездомных животных. В конце мая Online47 сообщал, как бродячие собаки атаковали женщину на улице Петра Великого.



Фото: yandex.com