Решение о достройке ЖК «Десяткино 2.0» в Мурино могут утвердить в августе

Встреча с дольщиками прошла в эту субботу, 25 июля

В эту субботу, 25 июля зампред областного правительства Михаил Москвин и глава Госстройнадзора Ленобласти Денис Горбунов встретились с дольщиками долгостроя «Десяткино 2.0» в Мурино. Об этом Online47 рассказали специалисты строительного блока правительства Ленинградской области.

Не пропустите

Решение о достройке ЖК «Десяткино 2.0» и второй очереди жилого комплекса «Десяткино» может быть принято Фондом защиты прав дольщиков уже в августе. Ожидается, что достройка проектов пройдет в рамках программы завершения строительства проблемных долевок-долгостроев «Дом.РФ».

Не пропустите

Власти региона и конкурсная управляющая компания уже сделали для принятия решения все необходимое: выделили средства и направили все документы.

«Практически вся необходимая документация находится в "ДОМ.РФ". Они сейчас формируют комплект документов для принятия решения о внесении в наблюдательный совет», – рассказал глава Госстройнадзора Денис Горбунов.

В скором времени также будет решаться вопрос по еще одному объекту от застройщика застройщика «Норманн ЛО» – жилому комплексу «Яркий».


Фото: Online47