Леноблизбирком: Александр Дрозденко подал документы для регистрации кандидатом на выборах

На сегодняшний день необходимые документы представили четыре кандидата на должность губернатора Ленинградской области.

Александр Дрозденко подал документы для регистрации своей кандидатуры на предстоящих выборах в сентябре. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Ленобласти.

Напомним, до 18:00 вечера 29 июля все кандидаты должны представить в региональный избирком листы поддержки с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований Ленинградской области и другие, необходимые для регистрации кандидата, документы.

Александр Дрозденко, который выдвигается на выборы от партии «Единая Россия», подал в региональный избирком все нужные документы. Дальше специалисты проверят достоверность сведений и подписей депутатов, чтобы в течение 10 дней принять решение о регистрации кандидата, либо мотивированное решение об отказе в его регистрации.

Ранее документы для в Леноблизбирком были поданы Андреем Лебедевым (партия ЛДПР), Александром Перминовым (партия «Справедливая Россия»), Андреем Габитовым (партия «Гражданская платформа»).

Не пропустите

В Леноблизбиркоме напомнили, что выборы Губернатора Ленинградской области пройдут в Единый день голосования – 13 сентября 2020 года.

Фото: Валентин Илюшин/Online47, Леноблизбирком