Жительница Ленобласти заявила об исчезновении бывшего мужа и четырехлетнего сына

Женщина передала ребенка бывшему супругу на время летнего отпуска

Следователи Ленобласти разыскивают мужчину и его четырехлетнего сына. Об исчезновении бывшего супруга и ребенка сообщила жительница Тосненского района Ленобласти.

Как стало известно в этот вторник, 28 июля, женщина по решению суда передала сына бывшему мужу на время летнего отпуска. В итоге отец ребенка не вернул. Придя к пропавшему мужчине домой, сотрудники полиции обнаружили пустую квартиру.

Не пропустите

Как сообщили Online47 в пресс-службе следственного комитета Ленобласти, в отношении отца и ребенка могли совершить противоправные действия. По факту их исчезновения следственный отдел по городу Тосно СУ СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Поиски 43-летнего Семенова Александра Валерьевича (1977 год рождения) и четырехлетнего Семенова Андрея Александровича (2016 год рождения) продолжаются.

На место происшествия – по месту жительства мужчины выехала следственно-оперативная группа. Сейчас следователи проверяют места возможного нахождения ребенка и отца, а также допрашивают лица из круга их общения.

Не пропустите
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении отца и ребенка, просят сообщить об этом по телефону: 8 (812) 492-01-58 – дежурный по следственному управлению СК России по Ленинградской области.

Фото: papuas-tt.livejournal.com