«Динамо - ЛО» планирует начать игровой сезон вместе со зрителями

Главное, чтобы болельщики и клуб строго соблюдали санитарные меры безопасности.

Волейбольный клуб «Динамо - ЛО» новый игровой сезон может начать вместе со зрителями. Для того, чтобы болельщики присутствовали на играх, надо выполнить ряд условий как клубу, так и зрителям. Об этом сообщили в официальной группе волейбольного клуба во «ВКонтакте».

Главное для болельщиков:

Социальная дистанция 1,5-2 метра;
зрители могут находиться в игровом зале только в маске и перчатках;
организация питания на территории запрещена;
контакт зрителей с игроками, тренерами и сотрудниками клуба запрещен. Автографы и фотографирование запрещены;
послематчевые флеш-интервью и пресс-конференции переведены в формат онлайн.

В любом случае все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе и Петербурге, где будут проходить игры.

Ленинградцы и любители волейбола восприняли эту новость двояко: с одной стороны хорошо, что можно поддержать команду, а с другой стороны — безопаснее всего наблюдать за игрой дома.

Пользователи Сети добавили, что сейчас самая главная атрибутика для зрителей станет маска с логотипом любимого клуба. В любом случае это вопрос еще прорабатывается.

Напомним, что волейболисты областного клуба уже приступили к тренировкам. В конце августа клуб запланировал участие в юбилейном XV Международном турнире по волейболу «Мемориал Вячеслава Платонова», который состоится с 27 по 30 августа в Академии волейбола Платонова.

Не пропустите

А уже с 7 сентября стартует официальный сезон: первый круг предварительного этапа Кубка России 2020 года пройдет в Москве, второй круг – с 16 сентября – в Санкт-Петербурге.

Фото: vk.com/vcdynamolo