Не угодила: житель Бегуниц застрелил соседскую кошку

О «кэтхантере» хозяин несчастного животного рассказал в социальных сетях

Жители деревни Бегуницы Волосовского были шокированы и возмущены поступком своего соседа: накануне, 28 июля, неизвестный стрелок убил домашнюю кошку.

О случившемся хозяин (или хозяйка: автор записи пожелал остаться анонимным) несчастного животного рассказал в группе «Подслушано Бегуницы» в социальной сети «ВКонтакте»:

«Во вторник, 28 июля была убита выстрелом из жилого дома моя кошка. Обращаюсь к тебе, стрелок! Если я тебя найду, тебе будет в два раза хуже», – пригрозил разъяренный автор записи.

В доказательство своих слов местный житель опубликовал фото погибшей любимицы. Жители Бегуниц возмутились бесчеловечным поступком и отметили, что такое случается уже не в первый раз:

«Напишите заявление. Укажите номер дома, из которого стреляли. Это уже не первый раз, когда стреляют в кошек, и вашу Вашу очень жаль. Неизвестно, в кого этот стрелок начнёт стрелять в следующий раз», – написала пользовательница под именем Наталья Журавлева-Казанжи.

Причины такой жестокости остаются неизвестными. По словам очевидцев, животное прогуливалось возле дома, когда злоумышленник спустил курок. Не остановило «кэтхантера» и наличие ошейника. Ранее Online47 сообщал о догхантере из Мурино, которая пообещала больше не травить собак.



Фото: ivteleradio.ru