Для начинающих предпринимателей Ленобласти подберут наставников

Не менее 20 бизнесменов поделятся успешным опытом реализации бизнес-проектов.

Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области совместно со STARTUP FAMILY начал набор слушателей образовательной программы наставничества. Опытные бизнесмены расскажут начинающим предпринимателям об успешной реализации проектов.

Четыре модуля, 16 часов онлайн-занятий и еще столько же часов работы с персональным наставником, который обладает практическими компетенциями в сфере организации и ведения предпринимательской деятельности. Чтобы принять участие в курсах, нужно лишь подать заявку по ссылке.

Не пропустите

Как сообщают в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства ЛО, участников обучения разделят на три потока из 25 групп, в которых будут не более 20 человек. По итогу курсов будут созданы проекты развития собственного бизнеса, а лучшие бизнес-проекты выйдут в финал – начинающим предпринимателям предстоит защищаться перед экспертным жюри на площадке Центра «Мой бизнес».

Подобные курсы – хорошая возможность, чтобы узнать аспекты своего бизнеса, а также предотвратить трудности, которые часто возникают у начинающих предпринимателей. Речь идет о построении бизнес-моделей, анализа подхода к управлению процессами и финансовом планировании.

Фото: new.siemens.com