Рэпера Энди Картрайта нашли расчлененным в его квартире на Невском проспекте

По предварительной версии, музыканта расчленила его жена

Спустя четыре дня после смерти тело известного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) нашли в его квартире на Невском проспекте. О смерти музыканта и участника Versus Battle стало известно в этот четверг, 30 июля.

По предварительным данным, тело музыканта расчленила его жена. В разговоре с полицейскими она рассказала, что супруг погиб от передозировки наркотиков, а ей не хотелось, чтобы все узнали о его зависимости.

Женщина решила расчленить тело погибшего мужа и спрятать его, а потом заявить, что Картрайт исчез. Спустя четыре дня после смерти супруга женщина все же позвонила адвокату.

Не пропустите

Сейчас сотрудники полиции работают на месте происшествия. Пять целофановых пакетов с частями тела Картрайта нашли в холодильнике и коридоре. Жену рэпера задержали до выяснения всех обстоятельств случившегося. Девушка в свою очередь заявила, что готова пройти тест на полиграфе и доказать свою невиновность.

Труп музыканта забрали в морг. В ближайшее время с помощью экспертизы будет установлена причина его смерти. Известно, что пара прожила вместе несколько лет, у них остался ребенок.

Фото: vk.com