Глава Госстройнадзора Ленобласти рассказал об этапах завершения ЖК «Рябиновый Сад» и «Янинский Каскад-4»

Представители областного правительства проводят встречу с дольщиками долгостроев в эту пятницу, 31 июля

Сегодня представители строительного блока Ленобласти проводят встречу с дольщиками ЖК «Рябиновый Сад» и «Янинский Каскад-4» в Янино-1 Всеволожского района.

Как уже сообщал Online47 ранее, решение о достройке жилых комплексов уже было принято Наблюдательным советом защиты прав дольщиков, однако для этого необходимо скорректировать проект и выбрать подрядчика.

Не пропустите

Участие в обсуждении сложившейся ситуации примет заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, конкурсный управляющий и глава областного Госстройнадзора Денис Горбунов.

Как сообщает корреспондент Online47, в разговоре с дольщиками Денис Горбунов рассказал об этапах, которые необходимы для достройки проблемных объектов:

«Нужны следующие этапы: обследование, проектирование, экспертиза. Будет проект на достройку объекта – будет составлена смета и пройдена экспертиза. Все будет точно понятно, когда пройдет обследование. Это небольшой промежуток времени, но только после обследования мы поймем, что с кровлей и всем остальным», – объяснил Денис Горбунов.
Не пропустите

Отметим, что на сегодняшний день свои квартиры в семи домах «Рябинового сада» и «Янинского каскада-4» ожидают 778 человек.

Фото: Online47