Педагог-педофил из Светогорска ответит за насилие над детьми в суде

В ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы в суд

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении педагога из Светогорска. Мужчину обвиняют в серии сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Не пропустите

Уголовное дело по факту педофилии было возбуждено еще в сентябре 2019 года, когда стало известно, что педагог изнасиловал 11-летнего мальчика. В ходе расследования было установлено, что мужчина не раз совершал насильственные и развратные действия в отношении детей.

С мая 2013 года по сентябрь 2019 года от действий педагога «Детско-юношеского Центра творчества» пострадали 7 мальчиков в возрасте от 8 до 13 лет. Преступления мужчина совершал в помещении спортивной секции и по месту своего проживания

Как сообщили Online47 в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти, мужчину также обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера, которые совершались за пределами 47-го региона: педагог не раз вывозил детей в Турцию и Тунис под видом участия в соревнованиях.

Не пропустите

Сейчас расследование уголовного дела завершено и его материалы в ближайшее время будут направлены в суд. Специалисты отдела особо важных дел провели масштабную работу по сбору доказательств и сложные экспертизы, чтобы установить вину педофила.

Фото: kuban.rbc.ru