«Спасибо, что посодействовали и дали надежду»: Дольщики «Рябинового сада» и «Янинского Каскада — 4» поблагодарили правительство Ленобласти за помощь

Пайщики рады, что их дома будут достраивать.

Представители строительного блока правительства Ленинградской области сегодня встретились с дольщиками ЖК «Рябиновый сад» и «Янинский Каскад — 4» в Янино-1 Всеволожского района.

Встреча была назначена не просто так. Несколько дней назад в Москве состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда, на котором было принято решение о достройке этих проблемных объектов. Эта новость обрадовала не только терпеливых дольщиков, но руководство региона.


Вице-губернатор Михаил Москвин во время общения с дольщиками рассказал, как будут достраиваться объекты и отметил, что закончить их постараются максимально быстро, как позволит законодательство.

«При необходимости мы будем собирать штабы, посещать стройки. Наше взаимодействие остаётся, будем в информационной открытости, пока не достроят дома», - обратился к пайщикам Михаил Иванович.

Дольщики поблагодарили вице-губернатора и правительство Ленобласти за работу, благодаря которой у них вновь появилась надежда получить ключи от своих квартир.

«Спасибо, что посодействовали, все объяснили и дали надежду», - поблагодарили собравшиеся.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что для завершения 10 долгостроев Ленинградской области планируют привлечь федеральное софинансирование.

Фото: Online47