На трассе «Скандинавия» в ДТП погибла 14-летняя девочка

На 112-ом километре автодороги столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

Смертельная авария на «Скандинавии» – при столкновении грузовика и легковушки погибла 14-летняя девочка. Об этом стало известно в субботу, 1 августа.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», авария произошла на 112-ом километре федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург - Выборг - граница с Финляндской Республикой около станции Лейпясуо.

Известно, что столкнулись Scania и Kia около 16:00 часов дня. Грузовик развернуло на проезжей части, а легковой автомобиль оказался в кювете.

Не пропустите

В результате аварии 14-летняя девочка, которая сидела на переднем сиденье легковушки, скончалась от полученных травм. Четверо пассажиров на заднем сиденье, в их числи трое детей, получили травмы средней тяжести.

В настоящее время движение в районе места ДТП осуществляется по одной полосе и в реверсивном режиме. Образовался затор протяженностью около 4 километров. На месте работают подрядная организация и ГИБДД. По факту аварии проводится проверка, но претензий к дорожным службам нет.

Фото: obyektiv.press