Теплые слова: как Ленобласть руководители и жители поздравляют

В адрес правительства поступает все больше поздравлений – и в телеграммах, и в социальных сетях.

Креативные ролики и теплые слова – в правительстве Ленинградской области продолжают принимать поздравления в честь 93-летия со дня образования региона.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, пожелания региону и его жителям шлют руководители федеральных структур, главы субъектов РФ, первые лица системообразующих предприятий.

«Ленинградская область демонстрирует экономическую и социальную устойчивость, динамично реагирует на новые вызовы, вносит значительный вклад в укрепление суверенитета Российской Федерации. Регион активно развивает инфраструктуру, строит и обновляет объекты социальной сферы, дорожную сеть, телекоммуникации. Это делает более комфортными условия жизни и работы, – отметил успехи области полпред президента России в СЗФО Александр Гуцан. – Желаю всем жителям области успехов в созидательном труде, счастья и благополучия!»

Не остался в стороне и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который подчеркнул, что Ленинградская область – не только ближайший сосед, но и надежный партнер и добрый друг.

«Нас объединяет общая история и судьба. Мы вместе храним память об эпохальных событиях. Сегодня Ленинградская область и Санкт-Петербург укрепляют сложившуюся агломерацию, усиливают координацию органов власти, составляют единые планы экономического и территориального развития. Поздравляю Ленинградскую область с 93-м днем рождения! Желаю всем ее жителям крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых свершений», – говорится в сообщении.

Стихи, песни, фото и видеоролики – в честь празднования Дня Ленобласти жители размещают на своих страницах в социальных сетях креативные поздравления под хэштегом #МоядушаЛенобласть.

Например, совсем юная Дашенька трогательно прочла стихотворение, поздравив и Ленобласть, и свой родной поселок имени Свердлова.

А специалисты парка культуры и отдыха города Сланцы опубликовали целый фильм, посвященный Ленинградской области.

Между тем, Наталья Киселева сделала паззл с картой области, который можно собрать в онлайн-режиме.

«Еще в детстве, когда я жила в Ухте, слова «Ленинградская область» манили и очаровывали. Страна озер, лесов и рек. Хотелось побывать там, увидеть все своими глазами», – признается жительница.
Не пропустите

Отметим, что конкурс #МоядушаЛенобласть продолжается! Чтобы принять в нем участие, необходимо до 31 августа опубликовать на своей странице в ВКонтакте пост с поздравлением для региона. Победителей ждут памятные призы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47