«Жители ждут полного открытия»: Александр Дрозденко – о парке «Песчанка»

Губернатор Ленинградской области отметил, что не ожидал столько позитивных отзывов о новой общественно-значимой территории.

В субботу, 1 августа, Всеволожск принимает гостей в честь празднования 93-летия Ленинградской области. К этому дню в городе велась масштабная работа по благоустройству парка «Песчанка».

Как признался губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко корреспонденту Online47, такого количества положительных отзывов о парке никто не ожидал.

«В течение месяца все будет доделано. Я не ожидал, что будет такая позитивная реакция у жителей – все подходят, благодарят, ждут полного открытия парка», – поделился Александр Дрозденко.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко оказался приятно удивлен тем, как выглядит сейчас парк Песчанка во Всеволожске.

«Мы еще много не доделали, но в следующем году будет все супер. Мне кажется, это здорово. Будет такое место притяжения не только всеволожцев и Всеволожского района, но и Петербурга, – добавил глава региона. – Единственное, надо нам подумать вместе с городом – сегодня буду говорить с коллегой – по развязкам, чтобы сюда было легче добираться».

Ранее Online47 сообщал, что стало известно, какой подарок от Ленинградской области получит губернатор Петербурга.


Фото: Online47