Из гаража жителя Лаголово изъяли три самодельных пистолета

О складе оружия стало известно после того, как мужчина себя ранил себя

Полиция Ломоносовского района Ленобласти проводит проверку по факту обнаружения самодельного оружия в гараже жителя деревни Лаголово.

Об оружейном складе стало известно случайно: 1 августа в полицию поступило сообщение о госпитализации 69-летнего мужчины с огнестрельным ранением. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу из его квартиры в доме № 3 на Садовой улице.

Не пропустите

Выяснилось, что мужчина был ранен из самодельного пистолета. В ходе осмотра квартиры жена пострадавшего добровольно отдала полицейским оружие. Выяснилось, что пистолет самодельный, без заводского номера и пригоден для отдельных выстрелов.

После осмотра гаража мужчины, сотрудники полиции нашли и изъяли оттуда еще три предмета, похожих на пистолеты. Все они также были самодельными. Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о конфликте двух дачников из Соснового Бора, в результате которого 62-летний инженер выстрелил в своего соседа по даче из травматического оружия.



Фото: baltopttorg.ru