Разработчик из Ленобласти стал одним из лучших в очном этапе Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

Артем Пастухов – претендент на победу в номинации «Большая технологическая разведка моей страны»

Как стало известно Online47, накануне Артем Пастухов из Ленинградской области успешно защитил свой проект роботизации технологического процесса пайки индуктивных компонентов на производстве Выборга.

Свою работу разработчик представил на XVII Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Не пропустите

По итогам защиты проектов, Артем Пастухов стал одним из четверых претендентов на победу в номинации «Большая технологическая разведка моей страны».

Всего в очном этапе свои инициативы в области науки и технологий представили участники из 21 региона России.

Распределение призовых мест станет известно позже: традиционные медали и специальные призы партнеров номинации победители получат на общей торжественной церемонии награждения, которая должна состояться осенью 2020 года.

Не пропустите

Вместе с Артемом Пастуховым за право первенства поборются Булат Айтбаев (Москва) с его разработкой инвазивной системы нейроуправления бионическим протезом верхней конечности, Владимир Григорьев (Хабаровский край) с проектом обеспечения качества неразъёмных соединений титановых конструкций летательных аппаратов и Александр Ермаков (Тюменская область), который представил серию мероприятий по популяризации научно-технического творчества и разработки в рамках технологий индустрии 4.0 среди молодежи.


Фото: www.moyastarana.ru