Жительница Мурино вышла в финал международного конкурса красоты для девушек на инвалидных колясках

Вместе с Наталией Ступниковой за победу в конкурсе «Невская краса–2020» будут бороться 24 участницы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья

Жительница Мурино Наталия Ступникова стала финалисткой Международного конкурса красоты и таланта для девушек на инвалидных колясках «Невская краса–2020». Финал V юбилейного конкурса пройдет 11 сентября в петербургском историческом парке «Россия ─ моя история».

Не пропустите

Финалисток ожидает насыщенная программа: в частности, девушки проявят себя на фотосессии, поработают с известными стилистами, а также пройдут мастер-классы по актерскому мастерству и сценическому искусству.

Вместе с Наталией за победу в «Невской красе – 2020» сразятся еще 24 финалистки из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Онлайн-трансляция конкурса пройдет на официальной странице мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Организатором международного конкурса выступает Санкт-Петербургская общественная правозащитная организация «На коляске без барьеров».

Не пропустите

Создатели конкурса намерены сформировать позитивное отношение в обществе к людям с инвалидностью, а также поддержать девушек и женщин с ограниченными возможностями здоровья и помочь им в социокультурной реабилитации и интеграции в современное общество

Ранее Online47 сообщал о лужанке Марине Ларионовой, которая вышла в финал всероссийского конкурса «Леди Интеграция» и была удостоена номинации «Леди независимость».




Фото: https://lenobl.ru