Весь июль – активный: как инициативное бюджетирование поселениям Ленобласти помогает

Новые тротуары, скейт-площадка и многое другое – в комитете МСУ показали изменения к лучшему в населенных пунктах региона.

Весь июль в районах Ленинградской области велись активные строительные работы – в рамках областного закона 3-оз были отремонтированы пешеходные дорожки, улицы, подъезды к дворовой территории. Подробнее об этом в среду, 5 августа, сообщил в своем Instagram-аккаунте комитет МСУ Ленинградской области.

Так, в Кировском районе жители поселка Приладожский теперь любуются красивой, а самое главное – безопасной пешеходной дорожкой.

В деревне Ганьково, что расположена в Тихвинском районе, была обустроена парковка и отремонтирован подъезд к дворовой территории на улице Кузнецова.

В поселке Кобринское Гатчинского района – отремонтирована улица Зеленая, а в поселке Скреблово Лужского района – благоустроен тротуар. Между тем, юные жители Кингисеппского района радуются новой скейт-площадке. Она появилась у дома №36 в поселке Котельский.

Не пропустите

Отметим, что в 2020 году из областного бюджета на работы 3-оз выделено почти 250 миллионов рублей. Денежные средства пойдут на реализацию 241 проекта благустройства.

Фото: https://www.instagram.com/komitetmsu47/