Николай Емельянов: Благодарю Израиль за помощь и содействие нашим социальным учреждениям

Генеральное консульство Израиля в Санкт-Петербурге передаёт технику для профилактики Covid-19 Гатчинскому психоневрологическому интернату

В течение последних лет у Ленобласти с Израилем, Генеральным консульством в Санкт-Петербурге сложились конструктивные партнёрские отношения, и помощь этой страны для региона очень важна. Об этом заявил, приветствуя участников церемонии передачи климатической техники для профилактики распространения коронавирусной инфекции Гатчинскому психоневрологическому интернату заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов, передает корреспондент Online47.

«За последние годы у нас с Израилем, Генеральным консульством в Санкт-Петербурге сложились конструктивные партнёрские отношения, – отметил он. – Мы знаем, что в Израиле огромное внимание уделяют социальной поддержке, оказанию медицинской помощи населению, и мы давно работаем в рамках разных мероприятий, изучаем опыт Израиля».
Не пропустите

По его словам, в регионе применяются практики, наработанные в Израиле, а коронавирус – общая беда. Николай Емельянов поблагодарил за помощь Гатчинскому социальному учреждению.

«Благодарю за содействие и помощь нашим социальным учреждениям, в которой они нуждаются», – сказал он.

Фото: Online47