Павел Глазков: Наш регион — настоящая кладезь природных богатств

Автор видеоблога «Каждой твари по паре» напомнил об уникальных природных объектах и многообразии животного и растительного мира Ленинградской области.

В этом году празднование Дня рождения Ленинградской области из-за пандемии вышло не таким масштабным, как планировалось. Но безопасность жителей — прежде всего. Поэтому было решено: свои праздники в честь 93-летия 47 региона будут проходить в каждом районе области в течение всего августа.

Не пропустите

Продолжают поступать и поздравления — от жителей и гостей Ленинградской области. Теплые слова о любимом регионе сказал и автор видеоблога «Каждой твари по паре», кандидат биологических наук Павел Глазков:

«Люблю Ленинградскую область! Ведь наш регион — настоящая кладезь природных богатств! Да, климат здесь бывает неласков: может быть холодно, ветрено, влажно. Но стоит только задуматься о том, какими уникальными природными объектами мы обладаем, — и дух захватывает! Ладожское и Онежское озера, Финский залив, сеть озер в Приозерском районе… А какое здесь разнообразие животного и растительного мира, еще до конца не изученное и не оцененное. Давайте вместе восхищаться и любить наш общий дом и, конечно, беречь его! Поздравляю вас, дорогие жители Ленинградской области, с Днем рождения нашего региона, нашей родной и любимой области! Многая лета!».
Не пропустите

Напомним, что празднование Дня Ленинградской области в 2021 году вновь пройдет во Всеволожске. В этом году вместо основной торжественной программы там проходил яркий гастрономический фестиваль.