Спортивные объекты Кудрово нужны, и регион поможет – только надо найти свободную землю

На совете Новостроек обсуждаются вопросы, связанные со строительством необходимых этому городу объектов

Уже строятся Молодёжные центры в Щеглово и других населенных пунктах. Возможно, такой центр появится и в Кудрово. Если город найдёт свободную землю, то регион поможет и со строительством спортивных объектов. Об этом на встрече губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с активом города Кудрово – членами Наблюдательного совета новостроек сообщил глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Андрей Низовский, передаёт корреспондент Online47.

«Мы строим молодёжный центр в Щеглово и других населенных пунктах. Возможно, он появится и в Кудрово. Предпроект уже сделан – с подъездными путями, – сказал он. – Район сам решит этот вопрос».
Не пропустите

А глава региона Александр Дрозденко объяснил, что в Кудрово могут появится и новые спортивные объекты, если будут найдены свободные территории:

«Да, спортивные объекты городу нужны, и регион готов помогать. Но главная проблема: здесь практически нет свободной земли. Если местная власть найдёт землю, регион поможет. Мы же хотели тут крытый стадион построить, но не нашли 2 га земли, теперь строим в Выборге».

В сегодняшней встрече главы региона с активом города Кудрово – членами Наблюдательного совета новостроек участвуют руководители строительно-коммунального блока региона и местные власти.