Все в спокойном режиме: Михаил Лебединский – о подготовке к единому дню голосования

Председатель Леноблизбиркома напомнил о том, какие выборы пройдут в Ленинградской области 13 сентября 2020 года.

В ходе сегодняшней пресс-конференции в ТАСС председатель Избирательной комиссии Ленобласти Михаил Лебединский рассказал о том, как проходит подготовка к единому дню голосования в Ленинградской области 13 сентября 2020 года.

Он напомнил о том, что в этот день в 47 регионе пройдет сразу три вида выборов – выборы губернатора Ленинградской области, дополнительные выборы в Законодательное собрание по одномандатному округу №1 (Выборгский район) и девять муниципальных кампаний, 20 замещаемых мандатов.

Основным событием, конечно, станут выборы губернатора.

«Сегодня утром на заседании Избирательной комиссии Ленинградской области мы завершили период выдвижения и регистрации кандидатов на выборы губернатора Ленинградской области 2020», – сообщил Михаил Лебединский.

Таким образом, зарегистрированы 4 кандидата. В бюллетене они расположатся в следующей последовательности:

«Все кандидаты сдали документы, они были проверены и решением Избирательной комиссии Ленинградской области эти кандидатуры были зарегистрированы, – уточнил глава Леноблизбиркома. – Таким образом, на сегодняшний день кампания идет в спокойном режиме, зарегистрированные кандидаты проводят свои мероприятия в рамках избирательного процесса в соответствии с законом, а дальше будем наблюдать».
Не пропустите

Ранее член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сопредседатель Ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод рассказал, как идет подготовка к сентябрьским выборам в Ленинградской области.

Фото: leningrad-reg.izbirkom.ru