Евгений Дитрих: "Награды вручаются тем, кто в наилучшей степени позволяет нам трудиться и работать на территории субъектов РФ"

Министр транспорта вручил награду губернатору Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вместе с министром транспорта РФ Евгением Дитрих торжественно открыл движение по дорожному обходу Гатчины – автомобильной дороге Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель» до границы с Республикой Беларусь, на участке с 31 по 54 километр (Гатчинский район, в районе деревни Малые Колпаны).

"Награды вручаются тем, кто в наилучшей степени позволяет нам трудиться и работать на территории субъектов Российской федерации, и – сказал Евгений Дитрих. – Александр Юрьевич все эти годы активно занимался и занимается дорожным строительство, помогал нам развивать сеть дорог на территории Ленинградской области, и без его усилий этого объекта не было бы".

Движение по новой автомобильной дороге откроет тяжёлая техника. Благодаря расширению этого участка было снижено количество ДТП и в целом повышен уровень безопасности дорожного движения. Кроме того, была улучшена транспортная доступность Гатчины.

Фото: Online47