Правительство Ленинградской области выражает соболезнования в связи со смертью Андрея Ковалева

Представитель Ленобласти при правительстве РФ за годы госслужбы показал себя мужественным, смелым и честным человеком. Андрею Ковалеву было 50 лет.

Коллектив администрации Ленинградской области выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной руководителя представительства губернатора и правительства Ленинградской области при правительстве Российской Федерации Андрея Ковалева.

«Не стало нашего товарища, друга, замечательного человека — Андрея Алексеевича Ковалева. Почти двадцать лет он работал с нами – в администрации Ленинградской области, был помощником губернатора, с марта 2019 года возглавлял представительство области при Правительстве России», – говорится в сообщении.

В коллективе администрации отметили, что ушел из жизни мужественный, смелый человек, безгранично преданный Родине, своему делу человек, которого искренне любили все, кому посчастливилось знать его, служить, трудиться вместе с ним.

«Горько осознавать, что его больше нет с нами. От лица всего коллектива Администрации Ленинградской области выражаем искренние соболезнования родным Андрея Ковалева. Мы будем хранить память об этом замечательном, светлом человеке», – добавили в правительстве Ленинградской области.

Отметим, что Андрей Ковалев с 2002 года занимал должность помощника губернатора Ленинградской области, а с 2019 года стал руководителем представительства региона при правительстве России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47