Татьяна Фенеберг: «Моя главная победа — рождение чудных тройняшек»

Год Победителей многодетной маме из Тосно принес много приятных сюрпризов.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Именно так можно сказать о молодой многодетной маме из Тосно Татьяне Фенеберг, которая 4 мая 2020 года родила трех прекрасных мальчишек: Николая, Юрия и Марка.

Тройное чудо

Кстати, имена отлично звучат на русском и немецком языках, ведь их папа Йохен — гражданин Германии. Начало года, конечно, выдалось скомканым, но у Татьяны есть одна большая и очень важная победа:

«Самым знаменательным событием в этом году, да и вообще в своей жизни, считаю рождение трех чудесных малышей. Мы долго с мужем к этому шли, и Бог нам их по слал. Сейчас они еще маленькие, но уже с характером. Мы очень счастливы с мужем. Правда, видел он их только по Skype пока», — рассказала Татьяна.

Вообще всю беременность ее поддерживали мама, тетя, близкие родственники и удаленно муж, который из-за пандемии и постоянных командировок видел жену только один раз. Сейчас он находится на родине, так как границы закрыты. Татьяна не унывает и надеется, что их большая семья в ближайшем времени воссоединится.

Сюрприз на 3 миллиона

Пока Татьяна живет с мамой, но с мужем они уже точно знают, на что потратят сертификат от правительства Ленинградской области на 3 млн рублей:

«Нас уже не двое, а пятеро. Поэтому нам нужен свой большой дом, чтобы деткам было где разгуляться. Мы сильно удивились, когда узнали о трехмиллионном сертификате. Это отличная поддержка, которая придает уверенности в завтрашнем дне».

Не пропустите

Молодая мама не скрывает, что очень любит свой родной город Тосно и всю Ленинградскую область. Эту любовь она уже привила своему мужу, а в скором времени ленинградский край станет родным и для мальчишек.

Фото: Валентин Илюшин/Online47